ОБЗОРЫ
Медведев О.С., Медведева Н.А.
Современные представления о возможном влиянии пальмового масла на здоровье человека
Коротько Г.Ф.
Типы пищеварения при грудном вскармливании детей: возвращение к проблеме
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
Медведев Д.В., Звягина В.И.
Изучение биохимических механизмов развития дисфункции митохондрий гепатоцитов при экспериментальной гипергомоцистеинемии у крыс
Рылова Н.В., Биктимирова А.А., Середа А.П., Самойлов А.С.
Изучение взаимосвязи между показателями карнитинового обмена и содержанием жировой массы у юных пловцов
Медведев И.Н.
Динамика нарушений внутрисосудистой активности тромбоцитов у крыс в ходе формирования метаболического синдрома с помощью фруктозной модели
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Зайцева Н.В., Землянова М.А., Звездин В.Н., Довбыш А.А., Гмошинский И.В., Хотимченко С.А., Акафьева Т.И.
Токсикологическая оценка наноразмерного коллоидного серебра, стабилизированного поливинилпирролидоном, в 92-дневном эксперименте на крысах. II. Морфология внутренних органов
Мартинчик А.Н., Батурин А.К., Пескова Е.В., Кешабянц Э.Э., Михайлов Н.А.
Потребление йогурта и снижение риска избыточной массы тела и ожирения среди взрослого населения
Ефимочкина Н.Р., Быкова И.Б., Маркова Ю.М., Короткевич Ю.В., Шевелева С.А.
Влияние технологических стрессовых факторов на экспрессию генов патогенности возбудителей пищевого кампилобактериоза Сampylobacter jejuni
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Ревякина В.А., Ларькова И.А., Кувшинова Е.Д., Шавкина М.И., Мухортых В.А.
Фенотипы пищевой аллергии у детей
МИКРОНУТРИЕНТЫ В ПИТАНИИ
Зорин C.Н., Сидорова Ю.С., Плетень А.П., Мазо В.К.
Комплексы меди, марганца и хрома с ферментативным гидролизатом селезенки свиньи: исследование in vitro
Блинникова О.М., Елисеева Л.Г.
Обогащение ягод и плодов селеном и перспективы их использования в профилактическом питании
Табакаева О.В., Табакаев А.В.
Микронутриентный состав пищевых частей промыслового двустворчатого моллюска Anadara broughtoni
Авидзба А.М., Кубышкин А.В., Гугучкина Т.И., Маркосов В.А., Кацев А.М., Наумова Н.В., Шрамко Ю.И., Зайцев Г.П., Черноусова И.В., Огай Ю.А., Фомочкина И.И.
Антиоксидантная активность продуктов переработки красных сортов винограда "Каберне-Совиньон", "Мерло", "Саперави"
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Арнаутов О.В.
О совершенствовании механизмов установления и изменения показателей качества и безопасности пищевой продукции в нормативных и правовых актах Евразийского экономического союза
САНИТАРНОЕ ПРОСВЕЩЕНИЕ
Кулакова Е.Н., Настаушева Т.Л., Усачева Е.А.
Здоровое питание: внедрение практико-ориентированной программы обучения
Попова А.Ю., Гуськов А.С., Иванов Г.Е., Чикина Л.В., Клиндухов В.П., Николаевич П.Н., Гречаная Т.В., Балаева М.И., Вечерняя Л.С., Вечерняя Е.А., Божко И.И., Чаплыгина Т.Г., Пархоменко В.В., Куличенко О.А., Тушина О.В., Манин Е.А., Таран Т.В.
Организация питания клиентских групп в период проведения XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 г. в городе-курорте Сочи
КРАТКОЕ СООБЩЕНИЕ
Агеева Н.М., Маркосов В.А., Авидзба А.М., Огай Ю.А.
Антиоксидантная активность красных виноградных вин различных типов
ИНФОРМАЦИЯ