ОБЗОРЫ
Козлов А.И.
Связанные с потреблением углеводных продуктов нутрициологические и генетические риски развития ожирения у коренных северян
Сокуренко М.С., Соловьева Н.Л., Бессонов В.В., Мазо В.К.
Полифенольные соединения класса стильбеноидов: классификация, представители, содержание в растительном сырье, особенности структуры, использование в пищевой промышленности и фармации
ФИЗИОЛОГИЯ И БИОХИМИЯ ПИТАНИЯ
Атякшин Д.А., Алексеева Н.Т., Клочкова С.В., Никитюк Д.Б.
Состояние коллагеновых волокнистых структур экстрацеллюлярного матрикса соединительной ткани желудка и кишечника мышей после 30-суточного орбитального полета
Ильичева Е.Ю., Канаш Л.А., Тимирова З.Р., Цымбаленко Н.В., Орлов Ю.А., Клюева Н.Н., Скоморохова Е.А., Денисенко А.Д., Пучкова Л.В.
Особенности метаболизма меди у крыс, содержавшихся на низко- или высококалорийном рационе
Сидорова Ю.С., Петров Н.А., Зорин С.Н., Саркисян В.А., Мазо В.К., Кочеткова А.А.
Новый функциональный пищевой ингредиент - липидный модуль, источник астаксантина и плазмалогенов
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Тышко Н.В., Садыкова Э.О., Груздев Д.С., Сухачева М.В.
Мультиплексная полимеразная цепная реакция для количественного определения генно-инженерно-модифицированного картофеля линии EH92-527-1 в пищевой продукции
Штина И.Е., Валина С.Л., Ямбулатов А.М., Устинова О.Ю.
Особенности основных видов обмена у учащихся средних общеобразовательных учреждений в зависимости от организации учебного процесса и общественного питания
Куликова А.С., Титова И.М.
Анализ пищевой и энергетической ценности меню некоторых муниципальных дошкольных образовательных учреждений Калининградского региона
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ
Гуревич К.Г., Никонов Е.Л., Заборова В.А., Шелехова Т.Ю., Зольникова О.Ю.
Применение пробиотиков в составе комплексной терапии дисбиотических нарушений при некоторых заболеваниях кишечника
МИКРОНУТРИЕНТЫ В ПИТАНИИ
Зорин С.Н., Сидорова Ю.С., Лобанова Ю.Н., Мазо В.К.
Органический источник ванадия. Получение и физико-химическая характеристика
Титов Е.И., Тихомирова Н.А., Ионова И.И.
Выделение и изучение железосвязывающей способности лактоферрина коровьего молока