В этой уникальной новаторской книге впервые опубликована теория совместимого питания. Она разработана на основе теории раздельного питания, современных представлений о физиологии пищеварения и анализа химического состава натуральных продуктов.
Теория совместимого питания принципиально отличается от раздельного питания не только значительно большим объемом аналитического материала, но и научно обоснованной доказательной базой.
Реализация в повседневной жизни предлагаемых в книге рекомендаций обеспечит надежную профилактику многих болезней и эффективное их лечение, снижение избыточного веса и улучшение внешнего вида, повышение работоспособности и творческого потенциала, а в итоге - хорошее самочувствие и крепкое здоровье.
Издание заинтересует специалистов по питанию и естественному оздоровлению, оно будет полезно также широкому кругу читателей, увлеченных вопросами здорового питания.